Resep Kue Kering Sagu Keju

Cara Membuat Kue Kering Sagu Keju

resep kue kering sagu keju, kue kering, sagu keju,

Sekarang kita akan coba praktekan resep kue kering sagu keju. Siapkan bahan dan alat-alat nya ya.
Berikut bahan-bahan dan cara membuat kue kering sagu keju:

Bahan-bahan:

  • 120 gr gula halus
  • 225 gr mentega
  • 2 buah kuning telur
  • 1 butir telur utuh
  • 50 gr keju cedar parut
  • 100 gr keju edam parut
  • 300 gr tepung sagu
  • 50 gr terigu

Cara Pembuatan:

  1. Campurkan tepung sagu dan tepung terigu kemudian ayak.
  2. Kocok gula halus dan mentega sampai warnanya putih
  3. Masukan kuning telur dan telur utuh ke adonan tadi, kocok sampai halus
  4. Masukan Keju cedar, keju edam, dan tepung terigu + tepung sagu yang telah di ayak tadi lalu aduk hingga merata
  5. Catak adonan sesuai selera
  6. Oven dengan api sedang selama 25-30 menit.
  7. Kue kering sagu keju siap di hidangkan
Anda bisa berkreasi sendiri dengan menaburi keju parut di atas adonan sesuai selera anda. Itulah resep kue kering sagu keju kali ini, selamat mencoba.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar